Главная arrow Статьи
18.10.2017 г.
 
 
Главная
Ультратон 03-АМП
Перечень заболеваний
Статьи
Купить Ультратон 03-АМП
Отзывы
Бесплатный звонок
Вы можете позвонить нам через Skype  бесплатно:
Skype Me™!

 

Статьи по ультратонотерапии и Физиотерапии

Метод лечения болевого синдрома при дисфункции височно-нижнечелюстного сустава

Печать

Метод лечения относится к медицине, в частности к физиотерапии, и касается способа лечения больных с болевыми дисфункциями височно-нижнечелюстного сустава.

 

Методика лечения больных глаукомой токами надтональной частоты (ТНЧ) с применением ап. «Ультратон»

Печать
Использование в офтальмологии токов надтональной способствует повышению эффективности лечения глауком, сокращения сроков нормализации внутриглазного давления и улучшения зрительных функций.
 

Методика лечения глоссалгии с применением аппарата“Ультратон-03-АМП» и гирудотерапии

Печать
Аппарат «Ультратон» относится к электротерапии и может быть применен в стоматологии как при лечении воспалительных заболеваний в челюстно-лицевой области, так и при заболеваниях, связанных с органическими и функциональными нарушениями различных отделов центральной нервной системы (ЦНС), в частности, при лечении глоссалгии.
 

Электроток заживляет раны

Печать
 

Известно, что электрический ток способствует заживлению ран. Этот феномен был описан еще 150 лет назад немецким врачом Эмилем Дю Бойс-Реймондом, однако это открытие до последнего времени игнорировалось.

 

Болеутоляющий эффект ранней тнч-терапии после ургентных гинекологических операций у подростков

Печать

Боль является причиной различных нарушений и отклонений в состоянии ребенка, поэтому ее устранение или ослабление – существенный компонент послеоперационного раннего восстановительного лечения в гинекологии подростков, особенно после ургентного хирургического вмешательства.

Цель исследования – оценка и характеристика болеутоляющего действия тока надтональной частоты (ТНЧ) в области послеоперационной раны с помощью комплекса методов психологической диагностики, включающего сочетание визуально-аналоговой и вербально-ранговой шкал (соответственно ВАШ и ВРШ), аффективную и сенсорную шкалы Мак-Гилловского болевого опросника в модификации В.В. Кузьменко, который использовали для независимой оценки многомерного болевого феномена, и восьмицветный тест Люшера.

 

Повышение адаптационных возможностей организма подростков после операций на придатках матки

Печать

Академик Н.Н.Бурденко еще в 30-е годы уходящего века писал, что хирург - прежде всего выхаживатель. Это определение, не потерявшее своего значения и в настоящее время, исключительно справедливо в отношении детей и подростков, поскольку для ребенка любое хирургическое вмешательство, особенно экстренное, является сильным стрессом, усугубляемым ограничением в движении, отрывом от привычной обстановки и близких людей.

 

Высокочастотная электротерапия

Печать

Среди современных методов физиотерапии значительное место занимают методы высокочастотной электротерапии, в основе которых лежит воздействие на организм переменных токов, электромагнитных полей или их составляющих (т.е. электрических и магнитных полей) высокой, ультравысокой и сверхвысокой частоты.

 

Физиотерапия в акушерстве и гинекологии

Печать

Физиотерапия (применение физических факторов) традиционно является важной составляющей в профилактике и лечении акушерской и гинекологической патологии. Физические факторы могут быть основным или вспомогательным методом в комплексе лечебных мероприятий, включающих лекарственную терапию, операции, лечебную гимнастику, диетическое питание и т.д. Широкое использование в прошлом физиотерапии претерпело изменения в связи с прогрессом фармакологии и появлением огромного количества новых современных лекарств.

 

Возможности аппаратной физиотерапии в комплексном восстановительном лечении заболеваний пародонта.

Печать
В настоящее время заболевания пародонта являются одной из основных проблем современной стоматологии из-за высокой частоты распространения среди населения. Несмотря на определенные успехи в консервативном и хирургическом лечении заболеваний пародонта, число пациентов не имеет тенденции к сокращению и даже возрастает. Все это свидетельствует о высокой социальной и экономической значимости данной патологии.
 

Лечение эректильной недостаточности и ускоренного семяизвержения

Печать
Известно, что лечение эректильной недостаточности и ускоренного семяизвержения химиотерапевтическими препаратами (анальгетики, транквилизаторы, стимулирующие, снотворные) оказывается недостаточно эффективным клинически, вызывает привыкание или аллергизацию. Поэтому в клинической практике все больший удельный вес приобретают физиотерапевтические методы лечения: лазерные, магнитные, ультразвуковые, биоэнергетические и другие.
 
 
ТЕЛ: (3854) 47-63-37 / +7 961-232-5000
Top!