Главная arrow Статьи arrow Лечение эректильной недостаточности и ускоренного семяизвержения
25.06.2018 г.
 
 

Лечение эректильной недостаточности и ускоренного семяизвержения

Печать
Известно, что лечение эректильной недостаточности и ускоренного семяизвержения химиотерапевтическими препаратами (анальгетики, транквилизаторы, стимулирующие, снотворные) оказывается недостаточно эффективным клинически, вызывает привыкание или аллергизацию. Поэтому в клинической практике все больший удельный вес приобретают физиотерапевтические методы лечения: лазерные, магнитные, ультразвуковые, биоэнергетические и другие.

Мы с большим успехом применили ультратонотерапию для лечения эректильной дисфункции. Известно, что при воздействии ультратонотерапией в связи с рефлекторной сосудисто-вегетативной реакцией на электрический разряд и ток, а также вследствие прямого действия расширяются капилляры и артериолы, повышается тонус вен, улучшается кровообращение и лимфообращение. Под влиянием выделяющегося в разрядном промежутке тепла и эндогенного тепла в тканях, возбуждаемых электрическим полем, механических осцилляции надтональной частоты и раздражающего действия коронарного разряда улучшаются обменные процессы и трофика тканей, уменьшаются застойные явления, боли, зуд, ускоряется рассасывание инфильтратов, улучшается функциональное состояние нервно-сосудистой системы, проявляется спазмолитическое действие. Отчетливо снижается чувствительность тканей, подвергшихся ультратонотерапии, снижается и время проводимости по нервному волокну.
Под нашим наблюдением находилось 86 больных, возраста от 22 до 58 лет, страдающих хроническим простатитом с выраженным болевым синдромом, нарушением эрекции и ускоренным семяизвержением, которые неоднократно лечились в других лечебных учреждениях, с кратковременным положительным эффектом.
Методика применения ультратона была следующей: вначале воздействовали на переднюю стенку брюшной полости по прямой линии, с целью охватить целый ряд рефлекторных полей УСЦхуэй инь)-УС7(инь цзяо). Затем воздействовали на головку и тело пениса в течение 5 минут, выставляя регулятор прибора до появления четкого ощущения тепла в облучаемых тканях. Затем аналогичным образом обрабатывалась промежность и верхняя треть внутренней поверхности бедер. Таким же методом на поверхности спины и поясницы тонизировались точки УОЦчан цян), УС2(яо шу), У04(яо ян гуань), У0б(цзи чжун), УЗЦшао ляо) — У35(хуэй ян). Кроме этого, добавочно тонизировались периферические точки на стопе, большом пальце ноги и солнечном сплетении: F1 (да дунь) — F3 (тай чун), а также GI4 (хэ гу), Е36 (цзу сан ли), VC12 (чжун вань), МСб (нэй гуань) и RP6 (сань инь цзяо).
Без применения ультратонотерапии значительное улучшение или выздоровление наступало в среднем у 72% больных, в то время как при применении ультратонотерапии соответствующие показатели возрастали до 86% и более.

Заключение.

Применение ультратонотерапии в комплексном лечении эректильной дисфункции дает более быстрый и стойкий эффект, более высокий процент выздоровления, так что сам метод может рекомендоваться для широкого клинического применения в сексологической практике.

Научно-практическая конференция "Сексуальная культура и сексуальное здоровье нации"
12 мая 2002, Р. В. Беледа, В. В. Иванов, В. Г. Тактаров
(Служба оказания специализированной медицинской помощи населению ВАО г.Москвы при ПНД №8)

Источник - http://mosmedclinic.ru/conf_library/2002/2/187

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Цитата


Защитный код
Обновить

« Пред.
 
ТЕЛ: (3854) 47-63-37 / +7 961-232-5000
Top!